tag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post85207715036662431..comments2023-08-02T16:59:43.724+02:00Comments on A manger et à voir: Cake fondant au chocolat noirSlanellehttp://www.blogger.com/profile/09524489672943215755noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-38273386831466478672015-07-11T15:40:31.486+02:002015-07-11T15:40:31.486+02:00Excellente recette !!! J'ai régalé mes invités...Excellente recette !!! J'ai régalé mes invités hier soir grâce à toi ! merci beaucoup moelleuxhttp://www.fondant-chocolat.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-151150308162353142015-03-06T22:27:09.829+01:002015-03-06T22:27:09.829+01:00une vraie tuerie cees petis cake choco avec le coe...une vraie tuerie cees petis cake choco avec le coeur encore fondant c'est trop craquantwattootehttp://www.lacuisinedewattoote.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-36056570263036250002015-02-23T20:26:39.449+01:002015-02-23T20:26:39.449+01:00bonsoir,
cette recette me tente beaucoup. par cont...bonsoir,<br />cette recette me tente beaucoup. par contre, 120 g d'oeuf battu correspond à combien d'oeufs ? et si je mets du beurre salé, est il nécessaire de mettre de la fleur de sel.<br />merci beaucoup !sophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-66503549045469586382015-02-19T08:25:26.230+01:002015-02-19T08:25:26.230+01:00Recette testée hier soir : juste dingue !! Merci p...Recette testée hier soir : juste dingue !! Merci pour la recette, très facile à adapter selon les fours et les tailles de moules :)Victoirenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-85459386465777331962015-02-17T23:10:19.354+01:002015-02-17T23:10:19.354+01:00120 g d'œuf battu équivaut a combien ?120 g d'œuf battu équivaut a combien ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-17948692533830504592015-02-12T13:04:29.054+01:002015-02-12T13:04:29.054+01:00Quelle merveille de gourmandise!Quelle merveille de gourmandise!Dans ma cuisinehttp://des-recettes.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-54050722588306155482015-02-07T22:45:27.239+01:002015-02-07T22:45:27.239+01:00Bonjour Christophe,
Petite question, les quantités...Bonjour Christophe,<br />Petite question, les quantités de ta recettes sont pour combien de personnes ?<br />Je vais tester le fondant demain, il a vraiment l'air délicieux !<br /><br />Merci pour cette recette !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14883281740148957554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-63404491379802420482015-02-02T12:11:47.754+01:002015-02-02T12:11:47.754+01:00Essayé ce week-end, au bout du temps imparti et po...Essayé ce week-end, au bout du temps imparti et pourtant à 165 degrés, il n'était pas cuit, laissé 5 minutes de plus, il était trop cuit, je suis maudite! (ceci dit, même trop cuit, c'était un bon gâteau)! Merci pour cette recette bien expliquée pour les novices comme moi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-44767202211117523952015-01-31T17:45:57.422+01:002015-01-31T17:45:57.422+01:00Je confirme : cette recette est divine, un vrai dé...Je confirme : cette recette est divine, un vrai délice !<br />L'intérieur est très fondantAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-49051003789571777532015-01-30T22:44:26.143+01:002015-01-30T22:44:26.143+01:00Merci Charlotte ;)))
@ l'anonyme : oui bien s...Merci Charlotte ;)))<br /><br />@ l'anonyme : oui bien sur, il faut réduire la cuisson.<br /><br />@claire Merci beaucoup :)christophe AMAVhttps://www.blogger.com/profile/14754514641164601114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-4503205845169113992015-01-29T22:23:17.587+01:002015-01-29T22:23:17.587+01:00Si tentant qu'à peine vu sur IG j'ai testé...Si tentant qu'à peine vu sur IG j'ai testé cette recette! Facile et simple à réaliser je suis trop contente que le cake soit sorti du four comme dans ta vidéo, il est très bon. Par contre j'ai eu la main lourde sur la fleur de sel une pincée suffit largement. Un grand merci car cette recette est juste parfaite.Claire-Line's travelogueshttp://claireline.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-13782713143448951052015-01-29T21:37:09.681+01:002015-01-29T21:37:09.681+01:00Bonsoir,
Ca a l'air tellement bon ... J'ai...Bonsoir,<br />Ca a l'air tellement bon ... J'ai hâte d'essayer !<br />Est-ce que vous pensez qu'on peut verser la préparation dans des mini-moules à financiers et du coup adapter la cuisson ?<br />Merci,<br />B.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-13464101909356939822015-01-26T08:07:34.470+01:002015-01-26T08:07:34.470+01:00J'adore les recettes vidéos! et la tienne est ...J'adore les recettes vidéos! et la tienne est très chouette. De plus je suis fan de tes casseroles ^_^<br />Charlottemoushttps://www.blogger.com/profile/02881604675352870734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811174327660911398.post-72630982577369367362015-01-25T19:09:47.094+01:002015-01-25T19:09:47.094+01:00Bonjour, que cette recette est tentante mais je n&...Bonjour, que cette recette est tentante mais je n'ai accès qu'à la photo la recette ne s'affiche pas, quel dommage !Anonymousnoreply@blogger.com