Pages

07 November 2013

Mille feuilles praliné croustillants en vidéo avec Hervé.

Pour une fois, une vidéo qui explique la recette bien mieux que des photos ! Encore mieux, elle est faite avec Hervé du site Hervé cuisine. Vous trouverez la liste complète des ingrédients et la recette imprimable (ici).
Cette recette est délicieuse, croustillante, avec un visuel qui épatera vos invités.



Je vous souhaite une bonne préparation et surtout une bonne dégustation.
Rendez-vous sur Hellocoton !

8 comments:

MademoizelleCoco said...

Ils ont l'air fous ces millefeuilles ! J'en bave devant mon écran. Merci pour cette magnifique recette !

A. said...

Cette recette a l'air vraiment très bonne.
Bravo pour la vidéo .
Belle et bonne continuation

Mathilde O said...

Je vais bientôt la réaliser cette recette ! (avec succès j'espère)
Merci pour ces idées, ces vidéos, ces photos (sur Instagram) !

Amina said...

Bonjour.
Alléchant.
Ce dessert peut-il se congeler intégralement ?

Kinette said...

Bonjour. Je découvre ce blog et je ne suis pas prête d'en oublier l'adresse.
Alors, crêpes dentelle, chocolat blanc, mascarpone, allez hop, c'est noté. Rajoutés à ma liste de courses et go go go. Le dessert du we est tout tracé. Merci pour cette délicieuse vidéo.

christophe amav said...

@Amina non la congélation ne convient pas pour ce dessert.

christophe amav said...

@Kinette Merci :)

Manon said...

Super recette !
Où peut-on trouver la pâte à praliner ?
Merci :)