Pour une fois, une vidéo qui explique la recette bien mieux que des photos ! Encore mieux, elle est faite avec Hervé du site Hervé cuisine. Vous trouverez la liste complète des ingrédients et la recette imprimable (ici).
Cette recette est délicieuse, croustillante, avec un visuel qui épatera vos invités.
Je vous souhaite une bonne préparation et surtout une bonne dégustation.
A propos
Christophe AMAV
Passionné de patisseries
Christophe, 36 ans, grand gourmand passionné de pâtisserie et de cuisine. Vous allez trouver sur mon blog du sucré comme du salé, même si j’ai une petite préférence pour le premier. J’essaye de vous partager le plus clairement possible des recettes, certaines plus techniques que d’autre, il y en a pour tout le monde :)
christopheamav@me.com
8 comments:
Ils ont l'air fous ces millefeuilles ! J'en bave devant mon écran. Merci pour cette magnifique recette !
Cette recette a l'air vraiment très bonne.
Bravo pour la vidéo .
Belle et bonne continuation
Je vais bientôt la réaliser cette recette ! (avec succès j'espère)
Merci pour ces idées, ces vidéos, ces photos (sur Instagram) !
Bonjour.
Alléchant.
Ce dessert peut-il se congeler intégralement ?
Bonjour. Je découvre ce blog et je ne suis pas prête d'en oublier l'adresse.
Alors, crêpes dentelle, chocolat blanc, mascarpone, allez hop, c'est noté. Rajoutés à ma liste de courses et go go go. Le dessert du we est tout tracé. Merci pour cette délicieuse vidéo.
@Amina non la congélation ne convient pas pour ce dessert.
@Kinette Merci :)
Super recette !
Où peut-on trouver la pâte à praliner ?
Merci :)
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